Nos Produits

Tous nos produits sont issus de fabrications artisanales et d’un travail « fait maison ». 
Nos artisans boulangers et pâtissiers font de leurs mieux pour fabriquer des produits de qualités. 

• Régional :

La tourte aux blettes
La tourte aux blettes

 

La traditionnelle tourte aux blettes Niçoise, une recette unique qui traverse le temps.

Que trouve-t-on dans cette tarte ? Et bien de la blette évidemment, mais aussi des pignons, de la pomme, des raisins secs, de la cannelle, du Rhum et du sucre. Tout cela cuit au milieu d’une pâte sucrée, saupoudrée ensuite de sucre semoule.
Disponible toute l’année !
Les pans bagnats
Les pans bagnats

 

Le Pan Bagnat, célèbre dans tout le 06 ! Ce délicieux pain garni de bons produits ensoleillés tel que: la tomate, les févettes, les oignons, poivrons verts, olives, thon, œufs durs, radis, quelques feuilles de basilic et bien sûr sel, poivre, huile et vinaigre !           

Disponible au printemps & été 
 
 
 

• Nos Pains :

 
Note pain est pétri sur place chaque matin, nos boulangers s’efforcent de fabriquer des produits de qualité.  Nous cuisons nos pains toutes la journée, ce qui vous permet d’avoir du bon pain le soir en rentrant du travail.

Notre pain est pétri sur place chaque matin, nos boulangers s’efforcent de fabriquer des produits de qualité. 
Nous cuisons nos pains toutes la journée, ce qui vous permet d’avoir du bon pain le soir en rentrant du travail. 


Pains aux céréales
Pains aux céréales

Nos pains aux céréales sont disponibles tous les Lundis et les Vendredis.




Pains à l'épeautre
Pains à l'épeautre

Le pain à la farine d'épeautre, une fabrication original et populaire, disponible tous les Mardis !



• Nos Pâtisseries :

Saint Honoré
Saint Honoré
Mille-feuilles
Mille-feuilles